新當選市長秦肖作表態發言
發布日期:2020-04-30 信息來源: 瑞安日報 瀏覽次數: 字號:[ ]

在昨日下午舉行的市第十六屆人民代表大會第四次會議第三次全體會議上,新當選的瑞安市人民政府市長秦肖作表態發言。秦肖說,擔任瑞安市市長,深感榮幸萬分、倍感重任千鈞,耳畔回響著手按憲法許下的錚錚誓言,心中凝結著代表選票承載的殷殷重托。他向各位代表和全市人民,致以最崇高的敬意和最衷心的感謝。

人祥瑞、天地安。秦肖說,到瑞安的142個日日夜夜里,他已深深融入了瑞安,時刻以瑞安發展為己任、以百姓福祉為追求,堅持奮戰在經濟社會發展比拼的賽場上、新冠肺炎疫情防控的戰場上。沒有等出來的輝煌,只有拼出來的精彩,他定當倍加珍惜黨和人民賦予的神圣職責,對標“敢于領跑、做好示范、當好旗手”的新使命新要求,鉚足“拼”的干勁、用好“拼”的招數、扛起“拼”的擔當,推動瑞安經濟社會發展走在前列、勇立潮頭,努力創造經得起人民和歷史檢驗的實績。

秦肖鄭重承諾:一顆紅心跟黨走,拼出忠誠履職新形象,忠于黨、忠于人民是黨員干部最鮮明的底色,堅決把講政治的根本要求、促團結的根本保障、抓落實的根本屬性貫穿始終;一張藍圖繪到底,拼出融合發展新成效,以“功成不必在我”的胸懷,堅定不移沿著“城人產”融合發展的路子走下去,奮力拼出經濟高質量、城市競爭力、治理現代化;一諾千金辦實事,拼出全面小康新成色,堅持用老百姓的獲得感檢驗小康成色,堅決做到想群眾之所想、憂群眾之所憂、急群眾之所急;一身正氣做表率,拼出現代政府新效能,把干凈和擔當、勤政和廉政統一起來,帶頭落實“整體智治”的政府理念、弘揚“唯實惟先”的政府文化、營造“風清氣正”的政府生態。

“敢為天下先,愛拼才會贏?!鼻匦け硎?,瑞安的今天,是歷屆黨委政府帶領廣大干部群眾奮力拼出來的。他定當發揚“拼”的精神、保持“拼”的狀態,在以市委書記麻勝聰為班長的市委領導下,在市人大、市政協的監督支持下,與市政府班子成員一道,緊緊依靠全市干部群眾,凝心聚力打好三大會戰、建設三大名城,奮力拼出高水平全面小康的幸福實景,拼出“城人產”融合發展的至美瑞安,為建設“重要窗口”貢獻更多的瑞安力量。





打印本頁 關閉窗口

怎么分析股票趋势